Verdure "fritte" di aglio
Garlicky Verdure "fritte" potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 197 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa di rafano, albume d'uovo, panko pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pasta agliata con verdure miste, Aglio Aglio con verdure arrosto, e Arrosto di aglio con patate arrosto e verdure a radice per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di pomodoro su carta assorbente; cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e lasciare riposare 5 minuti.
Mettere i pomodori, le zucchine e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Cospargere uniformemente con condimento creolo e amido di mais; agitare per rimuovere l'eccesso.
Unire il pangrattato, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in una ciotola poco profonda.
Sbattere 3 albumi in una piccola ciotola fino a quando schiumoso. Immergere metà delle verdure negli albumi, drenando l'eccesso. Draga le verdure, in lotti, nella miscela di pangrattato. Ripetere la procedura con gli albumi rimanenti, le verdure e la miscela di pangrattato.
Disporre le verdure su graticci rivestiti con spray da cucina; posto rack su padelle foderate di alluminio. (Non sovrapporre le verdure.)
Cuocere a 400 per 30-35 minuti o fino a doratura.
Servire immediatamente con salsa di rafano.