Verdure estive arrostite
Verdure estive arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 100 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di melanzane, basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Linguine con Verdure Estive Arrostite, Verdure estive arrostite al balsamico, e Verdure estive arrostite facili per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le melanzane a fette spesse 1/4 di pollice e metterle in un unico strato su carta assorbente.
Cospargere con 1/2 cucchiaino. salare e lasciare riposare 20 minuti.
Tagliare le zucchine e la zucca gialla a fette spesse 1/4 di pollice.
Tagliare il peperone in strisce da 1/2 pollici.
Tagliare le metà della cipolla a fette da 1/2 pollice.
Toss insieme verdure, olio d'oliva, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale e pepe; mettere in 3 teglie da carne leggermente unte o teglie di gelatina.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando una volta.
Togliere dal forno e cospargere uniformemente con basilico e prezzemolo.