Verdure estive arrostite

Verdure estive arrostite
Verdure estive arrostite potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 100 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 98 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di melanzane, basilico, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Linguine con Verdure Estive Arrostite, Verdure estive arrostite al balsamico, e Verdure estive arrostite facili per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le melanzane a fette spesse 1/4 di pollice e metterle in un unico strato su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Cospargere con 1/2 cucchiaino. salare e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Tagliare le zucchine e la zucca gialla a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4
Tagliare il peperone in strisce da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
5
Tagliare le metà della cipolla a fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Toss insieme verdure, olio d'oliva, rimanendo 1/2 cucchiaino. sale e pepe; mettere in 3 teglie da carne leggermente unte o teglie di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e cospargere uniformemente con basilico e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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