Verdure e ceci infusi di cumino su quinoa

Verdure e ceci infusi di cumino su quinoa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le verdure e i ceci infusi di cumino con Quinoan. Questa ricetta serve 8. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 442 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di ceci, sale, cardamomo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Quinoa Con Zucchine Grigliate, Ceci e Cumino, Quinoa speziata di cumino con verdure, e Lenticchie Dal con olio infuso di aglio e cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Cospargere l'aglio, il cumino, la curcuma, la paprica, il cardamomo e la caienna e cuocere altri 2 minuti, mescolando spesso. Mescolare il cavolfiore, le melanzane, i ceci, i pomodori, l'uvetta e 1/2 tazza d'acqua. Coprire la padella e abbassare il fuoco a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
CurcumaCurcuma
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere le zucchine e continuare a cuocere coperto fino a quando è appena cominciando ad essere tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
5
Aggiungere sale a piacere. Mentre le verdure stanno cucinando, preparare la quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Scaldare una grande casseruola e aggiungere la quinoa sciacquata e scolata. Tostarlo, mescolando continuamente, fino a quando non è quasi asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere il brodo vegetale o acqua e brodo e l'aglio, portare a ebollizione e mescolare il sale se lo si utilizza. Girare a fuoco molto basso, coprire e cuocere per 15-20 minuti, fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Togliere dal fuoco fino a quando necessario. Fluff con una forchetta prima di servire.
9
Servire con la miscela di verdure mounded al centro della quinoa e un barattolo di harissa o salsa calda Cile per condimento individuale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
HarissaHarissa
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori tagliati a dadini (preferibilmente arrostiti al fuoco), con il loro succopomodori tagliati a dadini (preferibilmente arrostiti al fuoco), con il loro succo9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecimette di cavolfiorecimette di cavolfiore01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe di cayenna (o più a piacere)pepe di cayenna (o più a piacere)850Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ceci, sciacquati e scolaticeci, sciacquati e scolati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoharissa o salsa calda del Cile o salsa calda per la tavolaharissa o salsa calda del Cile o salsa calda per la tavola1( melanzane)melanzane, tagliate a cubetti da 1/2 pollicimelanzane, tagliate a cubetti da 1/2 pollici2spicchioaglio tritatoaglio tritato4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cardamomo macinatocardamomo macinato41 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato1grandecipolla tritatacipolla tritata3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentequinoa, sciacquata benequinoa, sciacquata bene2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)11 libbra di zucchine,sale (opzionale, se si utilizza acqua)sale (opzionale, se si utilizza acqua)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti11 libbra di zucchine,curcumacurcuma7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo vegetale (o acqua, con brodo vegetale o sale)brodo vegetale (o acqua, con brodo vegetale o sale)21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine, tagliate a cubetti da 1/2 pollicizucchine, tagliate a cubetti da 1/2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute84
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