Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure di fine estate con Aioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 201 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di succo di limone fresco, patate fingerling, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli, Succotash di fine estate, e Succotash di fine estate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbollentare i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare, immergersi in una ciotola di ghiaccio e acqua, quindi scolare di nuovo e asciugare su un canovaccio da cucina.
Toss patate e zucca separatamente con 2 cucchiai. olio ciascuno, un po ' di sale marino e circa due terzi di rametti di timo. Arrostire separatamente in un unico strato su teglie bordate fino a quando sono teneri, da 7 a 10 minuti per le zucchine e da 20 a 25 per le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Coltello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Fare aioli: In una ciotola, sbattere l'uovo con un pizzico di sale marino fino e l'aceto fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino Fine
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aioli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Frullare in olio rimanente 1 tazza gradualmente, goccia a goccia per la prima 1/4 tazza o giù di lì (fino a quando il composto è emulsionato) e poi in un flusso sottile fino aioli è bello e denso; potrebbe non essere necessario tutto l'olio. In alternativa, far girare l'uovo, il sale e l'aceto in un frullatore, quindi condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aioli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Cospargere l'aglio con 1/2 cucchiaino. sale marino fine. Tritare con un coltello da cuoco, quindi utilizzare il lato della lama per schiacciare l'aglio in una pasta. Mescolare la pasta di aglio in maionese. Assaggia e aggiungi più sale o aceto se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Coltello Chef
8
Disporre le verdure cotte e crude su un grande piatto o tavola lunga, completare con rametti di timo rimanenti e servire con aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio