Verdure Con Salsa Di Formaggio

Verdure Con Salsa Di Formaggio
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo? Le verdure con salsa al formaggio potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 242 calorie, 12 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi verdure miste alla california, latte, formaggio fuso e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verdure in salsa di due formaggi e birra, Salsa di formaggio Cheddar facile per verdure - Mangia una ragazza dell'Iowa e Verdure in salsa di aneto.

Istruzione

1
Miscela di verdure nel microonde secondo le indicazioni sulla confezione. In una piccola casseruola, unire formaggio e latte. Cuocere e mescolare a fuoco basso finché non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie3 Tazze Di Mini Lasagne Crude (mafalda) O Tagliatelle All'uovo Medie
8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato8 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Sciolto E Raffreddato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Pasta Con ConchigliePasta Con Conchiglie
2
Servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode2 O 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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