Verdure a la Grecque

Verdure a la Grecque
Verdure a la Grecque potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere olio di vinaccioli, funghi pulsante, cimette di cavolfiore, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 73%. Ricette simili includono Triglia scottata con verdure à la Grecque e pilaf basmati, Funghi à la Grecque, e Finocchio à la Grecque.

Istruzione

1
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, mescolare l'olio di semi d'uva e tutte le verdure e le olive insieme. In una ciotola di vetro unire il succo di limone, olio d'oliva leggero, scaglie di peperoncino, dragoncello, aceto di vino di riso e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Olio D'oliva LeggeroOlio D'oliva Leggero
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire il condimento con le verdure e conservare in frigorifero per 4 ore, permettendo ai sapori di fondersi. Quando è pronto a servire, trasferire le verdure in una ciotola e guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nota del cuoco: La scottatura è una forma di cottura con cui far cadere le verdure crude in acqua bollente salata per 3-5 minuti e poi trasferirle immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando "scioccante" con acqua ghiacciata, interrompe istantaneamente il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista