I verdi invernali italiani con condimento di pere e noci sono un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 256 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere pezzi di noce, olio di vinaccioli, cavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Ricette simili sono Insalata invernale di Cavolo + Barbabietola con Pera, Gorgonzolan e Finocchio, Insalata mista di verdure con condimento caldo di noci, e Insalata di pere e Manchego con condimento di noci.
Istruzione
1
In una padella soffriggere di medie dimensioni aggiungere lo scalogno affettato con un filo d'olio e cuocere lentamente a fuoco medio fino a quando ben caramellato, circa 5-6 minuti. Mescolare la pera tagliata a dadini e cuocere fino a quando non è polposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere con attenzione la miscela di pere in un frullatore insieme al verjus, miele, 1/2 tazza di olio di semi d'uva, sale e pepe, a piacere. Purea fino a che liscio aggiungendo un po ' d'acqua a sottile se necessario; dovrebbe essere la consistenza di una vinaigrette spessa. Mettere da parte in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Vinaigrette
Verjus
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lavare tutti i verdi e rimuovere i gambi. Strappare le foglie in pezzi di morso e asciugare bene. In una grande ciotola o piatto aggiungere le foglie e lanciare.