Verde Cile-Turchia Enchiladas
Verde Cile-Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come piatto principale. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, miscela di formaggio colby-monterey jack, salsa leggera enchilada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia-Verde Cile Enchiladas, e Pollo (o tacchino) Enchiladas Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tuffo e farina. Mescolare il tacchino, 1 tazza di formaggio e i peperoncini.
Stendere circa 2 cucchiai di salsa enchilada sul fondo della teglia.
Stendere 1 a 2 cucchiaini di salsa enchilada su ogni tortilla; top ciascuno con circa 1/3 miscela tazza di tacchino.
Arrotolare ogni tortilla e posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia. Top con rimanente salsa enchilada.
Coprire con un foglio; cuocere 25 minuti.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.
Guarnire con pomodori, avocado e lattuga.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.