Veloute di pollo con cipolline e piselli
Veloute di pollo con cipolline e piselli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 381 calorie. Per $7.7 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai prezzemolo a foglia piatta, pepe, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Piselli e cipolline, Piselli imburrati e cipolline, e Patate, piselli e cipolline per ricette simili.
Istruzione
Creare una gastrique unendo aceto e zucchero in una casseruola; cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/4 del volume.
Versare in brodo di pollo; cuocere di nuovo fino a quando ridotto della metà per condensare il sapore. Buzz nel foie gras utilizzando un frullatore portatile. La salsa si addenserà. Piegare in cipolle perlate e piselli. Condire con pepe nero appena incrinato, guarnire con prezzemolo.