Veloce zuppa di fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce zuppa di fagioli neri una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 235 calorie, 17g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli fagioli, acqua, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Veloce zuppa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri e mais, e Veloce e facile zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola.
Aggiungere 1 1/2 lattine fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mettere la miscela di fagioli in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); coperchio sicuro sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio. Riportare la zuppa in padella.
Aggiungere il restante 1/2 lattina di fagioli in padella; cuocere 2 minuti. Mescolare il succo; mettere da parte.
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il prosciutto in padella; cuocere 2 minuti o fino a doratura. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 4 ciotole;top ogni porzione con 1 cucchiaio di prosciutto.