Veggie Così basso Mein
Veggie Così basso Mein è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 113 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di germogli di soia, scalogno, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Veggie chow mein, Veggie caricato Chow Mein, e Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare bene le tagliatelle shirataki. Tagliatelle asciutte accuratamente, usando asciugamani di carta per assorbire quanta più umidità possibile. Usa un coltello o una cesoia da cucina per tagliarli un po'. Accantonare.
Portare una padella grande o un wok spruzzato con spray antiaderente a fuoco medio-alto sul fornello.
Aggiungere funghi, zucchine, germogli di soia, scalogno e carote.
Aggiungere verdure surgelate.
Soffriggere per 5 a 7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure surgelate hanno scongelato e sono calde.
Nel frattempo, per fare la salsa, unire la salsa di soia, amido di mais, consomme, e lo zucchero con 1/2 tazza di acqua calda. Mescolare bene e mettere da parte.
Versare la salsa nella padella o nel wok. Mescolare bene e continuare a cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 3 o 4 minuti.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'intero piatto è ben miscelato e caldo, 1 a 2 minuti.