Vegan Portobello Stroganoff
Vegan Portobello Stroganoff è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 265 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai vino, brodo vegano senza manzo, crema vegana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Pollo Portobello alla Stroganoff, Manzo & Portobello Funghi alla Stroganoff, e Portobello e Spinaci alla Stroganoff-6 Punti.
Istruzione
Frusta vegan panna acida, 1/2 tazza di acqua, cipolla tritata, farina, brodo vegan, aglio in polvere, basilico, e pepe nero in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbatti il vino rosso, l'olio d'oliva, la salsa di soia, l'aceto balsamico e l'aglio in un'altra ciotola.
Disporre i tappi di funghi con i lati branchiali in una teglia e versare sopra il composto di vino rosso. Marinare per 20 minuti, quindi coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere i funghi nel forno preriscaldato per 30 minuti.
Rimuovere la pellicola, capovolgere i funghi e continuare la cottura fino a quando molto tenera, circa 10 minuti in più. Mettere da parte per raffreddare; funghi dadi.
Scaldare una casseruola spruzzata con spray da cucina a fuoco medio. Cuocere e mescolare i funghi in padella salsa fino a doratura leggermente, circa 5 minuti; ridurre il calore al minimo.
Mescolare la salsa di panna acida nei funghi. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando addensato, da 1 a 2 minuti in più. Se la salsa diventa troppo spessa, mescolare in 1/4 tazza di acqua.