Vegan Burro di Arachidi Blondies
Vegan Peanut Butter Blondies è un senza latticini condimento. Questa ricetta serve 16. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 196 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina per tutti gli usi e alcune altre cose per farlo oggi. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Go Dairy Free. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Burro di arachidi e cioccolato blondies-vegan e senza glutine, Burro di arachidi' Blondies-Gluten Free & Vegan & Ultra Low Sugar, e Burro di arachidi Blondies con burro di arachidi tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente una teglia di metallo 8×8.
In una ciotola mescolare lo zucchero di canna, il burro di arachidi e l'olio.
Mescolare la bevanda del latte e la vaniglia.
Mescolare la farina, il sale e il lievito.
Una volta ottenuta la farina un po ' mescolata, è più facile usare le mani per impastare la pasta fino a renderla morbida. Sarà molto molto spesso e non si diffonderà da solo.
Trasferire l'impasto in una teglia e premerlo in posizione.
Cospargere le arachidi e premerle leggermente nella parte superiore, se si utilizza.
Cuocere per 22-25 minuti, i bordi dovrebbero essere appena colorati. La parte superiore apparirà morbida, va bene.
Togliere dal forno e raffreddare completamente prima di affettare.