Vecchio stufato di manzo

Vecchio stufato di manzo
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, Stufato di manzo vecchio tempo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 294 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 394 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli pepe, sedano, carote e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Vecchio stufato di manzo, Da manzo amante metà tempo ripieno polpettone, e Stufato di manzo di Roni, Sì, stufato di manzo.

Istruzione

1
Carne marrone in olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Aggiungere acqua, salsa Worcestershire, aglio, foglie di alloro, cipolla, sale, zucchero, pepe, paprika e pimento. Coprire e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
3
Rimuovere le foglie di alloro e lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
4
Aggiungere carote e sedano. Coprire e cuocere da 30 a 40 minuti in più. Per addensare sugo, rimuovere 2 tazze di liquido caldo. Usando una ciotola separata, unire 1/4 di tazza di acqua e amido di mais fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CarotaCarota
SedanoSedano
SugoSugo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare con un po ' di liquido caldo e restituire la miscela alla pentola. Mescolare e cuocere fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola

Attrezzatura

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Il Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona scelta. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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