Vecchia torta di gelatina del sud
Old South Jelly Roll torta richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 64 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una porzione contiene 231 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Se avete il lievito in polvere, farina di torta, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 13%. Provare Torta di gelatina di rabarbaro, Rotolo di gelatina, e Rotolo di gelatina di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola ciotola sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti e mettere da parte. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli fino alla luce. Aggiungere gradualmente lo zucchero e la vaniglia e mescolare bene. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere la miscela di farina setacciata alla miscela di tuorlo d'uovo. Piegare gli albumi nella miscela di uova e versare la pastella in un 15 da 10 da 1 pollice gelatina rotolo pan foderato con carta cerata.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando la torta è dorata.
Allentare i bordi della torta, invertire la torta su un asciugamano spolverato con zucchero a velo. Sbucciare delicatamente la carta oleata dalla torta. Tagliare 1/4 di pollice di crosta dura fuori ogni lato lungo della torta rotolo gelatina. Iniziare con il lato stretto e rotolare la torta e asciugamano insieme. Torta fresca su rack, cucitura laterale verso il basso, per 10-15 minuti.
Una volta che la torta si è raffreddata, srotolare delicatamente e diffondere torta con marmellata o gelatina e ri-roll.
Cospargere con zucchero a velo o coprire con panna montata.