Vasetti di crema di cioccolato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Chocolate Pots de Crème. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1678 calorie, 26g di proteine, e 126 g di grasso per porzione. Per $4.37 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte omogeneizzato, panna, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Vasi di cioccolato de Creme, Vasetti di crema di cioccolato, e Vasi di cioccolato de Creme per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere il cioccolato e il sale in una ciotola media resistente al calore. Accantonare.
In una casseruola media, unire il latte, la panna e lo zucchero. Portare a ebollizione bassa, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Versare il composto caldo in tre aggiunte sopra il cioccolato, mescolando tra ogni aggiunta di combinare.
Lasciare raffreddare la miscela di cioccolato a temperatura ambiente, circa 30 minuti; un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 70 ° F a 75 ° F.
Portare a ebollizione un grande bollitore d'acqua.
In una ciotola separata, sbattere insieme le uova e i tuorli d'uovo. Utilizzare una frusta o un frullatore ad immersione per combinarli con la miscela di cioccolato raffreddata per fare una crema pasticcera.
Versare la miscela di crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola pulita di 4 tazze con un beccuccio, come un grande misurino.
Dividi diciotto barattoli da 2 once o nove ramekin da 4 once tra due teglie da 9 per 13 pollici.
Versare la miscela di crema pasticcera nei vasetti alla base del collo o dividere tra i ramekins. Versare con cura l'acqua calda nelle padelle per raggiungere un terzo della strada fino ai lati della crema pasticcera. Coprire ogni padella con un foglio.
Mettere ogni padella su una griglia del forno e cuocere per 20 minuti, quindi aprire con cura ogni coperchio (lontano dal viso) per rilasciare un po ' di vapore. Ri-coprire le padelle e cuocere per altri 10 minuti. Rilasciare il vapore e poi recuperare e cuocere fino a quando le creme sono solide, circa 20 minuti in più. (L'intero processo dovrebbe richiedere circa 35 a 40 minuti totali per entrambe le dimensioni.)
Trasferire con cura le pentole su una griglia e scoprire. Lasciare raffreddare le creme nell'acqua calda per 15 o 20 minuti,quindi pulire ogni tazza. Coprire ogni porzione con coperchi vaso o plastica e conservare in frigorifero i vasi de crème fino a quando sono completamente freddi, circa 2 a 3 ore.
Servire guarnito con un ciuffo di panna montata e una grata di cioccolato. Questi rimarranno in frigorifero, coperti, per un massimo di 3 giorni.