Vaschetta di tonno di Rachael Bagnat

Vaschetta di tonno di Rachael Bagnat
Rachael's Tuna Pan Bagnat potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 434 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi da sei a otto once bistecca di tonno, olive, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pan Bagnat, Tegame di tonno Bagnat, e Pan Bagnat con ravanello e Tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Baguette croccante in forno caldo, quindi raffreddare per maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare la baguette a metà longitudinalmente, su un angolo, quindi dividere ciascuna metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
3
Mettere circa 1 pollice di acqua, la foglia di alloro, pepe in grani, e il succo di 1/2 il limone in una piccola padella e portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la bistecca di tonno, coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
5
Togliere il tonno dall'acqua e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Mettere il tonno in una ciotola e separare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere capperi, cipolla rossa, carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
8
Per le olive, se sono snocciolate, tritarle grossolanamente. Se le olive hanno buche, posizionare un'oliva o 2 sul tagliere. Girare il coltello lateralmente e posizionare il piatto della lama sopra le olive just proprio come sbucciare l'aglio wh colpire la guarigione della mano sul coltello e le fosse delle olive saranno esposte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Rimuovere le fosse e tritare.
10
Aggiungere le olive e il prezzemolo alla miscela di tonno. Spremere il succo di mezzo limone nella ciotola. Spremere le metà del limone tenendo il lato tagliato in posizione verticale, permettendo al succo di rovesciarsi sui lati. I semi rimarranno con la metà del limone, piuttosto che cadere nella tua insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere pepe nero alla ciotola e condire l'insalata abbondantemente con olio extravergine di oliva. Toss insalata di tonno e regolare pepe e evoo al vostro gusto. Imballare l'insalata di tonno a metà baguette e impostare le cime in posizione. Premere verso il basso per impostare il pane e l'insalata insieme. Il pane assorbirà i succhi di evoo e insalata Y YUMMY!
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
BaguetteBaguette
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Tagliare di nuovo ogni mezza baguette a metà, facendo 4 panini, in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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