Vanila Glassa
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e glassa vegetariana? Vanila Glassa potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 889 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Glassa bollita rapida-non devi sempre raggiungere una lattina di glassa, puoi crearne una tua a casa con il nostro, e Glassa al burro-Glassa all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro e il sale. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo con un miscelatore elettrico su basso a medio basso.
Aggiungere un po ' di metà e metà lentamente aumentare la velocità, battendo e raschiando.Sbattere la vaniglia e rimanendo metà e metà fino ad avere una glassa liscia e cremosa.
Aggiungi più metà e metà se desideri una glassa più sottile.