Vacanza Ciliegia Formaggio danese
Holiday Cherry Cheese Danish potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 54 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina, sale, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Formaggio alla ciliegia Danese, Crema di formaggio alla ciliegia Treccia danese, e Facile crema di formaggio alla ciliegia danese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una ciotola, unire il burro, la panna acida, le uova, lo zucchero e il sale.
Aggiungere la miscela di lievito e la farina; battere fino a che liscio (non impastare).
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Per il ripieno, in una ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, il tuorlo d'uovo e la vaniglia fino a quando non si mescolano. Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; diviso a metà.
Stendere ogni porzione in un 16-in. x 10-in. rettangolo su una teglia unta.
Diffusione di riempimento verso il basso centro di ogni rettangolo. Su ogni lato lungo, tagliare 1-1 / 2-in.- strisce larghe circa 3 in. al centro. A partire da un'estremità, piegare le strisce alternate ad angolo attraverso il riempimento. Pinch finisce per sigillare. Curva un'estremità, formando un bastoncino di zucchero. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura. Rimuovere con attenzione dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri. Mescolare la marmellata, poi cucchiaio sopra le foglie, creando strisce di canna da zucchero. Refrigerare gli avanzi.