Uvetta Pastella Pane

Uvetta Pastella Pane
Raisin Pastella pane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta pastella. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 288 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Una miscela di lievito attivo, estratto di vanillan, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cottura del pane: Pastella di pane alle erbe, Pane all'uvetta per gli amanti dell'uva passa, e Pane al rosmarino.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere lo zucchero bianco nel latte caldo e cospargere il lievito sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 5 minuti. Ungere una padella da 9z13 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere le uova nella miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire la farina, il sale e la cannella; mescolare nella miscela di lievito fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
5
Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
6
Stendere nella padella preparata e spennellare la parte superiore con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Lasciate lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, ma non fatelo correre oltre il bordo della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo, 1 cucchiaio di latte e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
9
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Irrorare con la glassa di zucchero., e fresco prima di affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista