Uva Margarita Granita
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare uva Margarita Slush una prova. Una porzione contiene 140 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uva, triple sec, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Margarita Slush, Granita di Margarita congelata, e Mango Margarita Granita per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 3 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Versare in un contenitore sicuro per il congelatore; raffreddare completamente.
Aggiungere tequila, succo di frutta, e Triple Sec alla miscela di zucchero; mescolare per combinare. Coprire e congelare durante la notte.
Mettere le uve in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; congelare durante la notte.
Mettere metà della miscela di tequila, 1 1/2 tazze di uva, e 3 1/2 tazze di ghiaccio in un frullatore; processo fino consistenza desiderata. Ripetere con la miscela di tequila rimanente, uva e ghiaccio.