Uovo fritto in camicia sopra pomodoro cimelio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uovo fritto in camicia sopra cimelio di pomodoro una prova. Una porzione contiene 569 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di uova, sale kosher e pepe appena incrinato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Provare Focaccia di pomodoro cimelio con basilico fritto, Pancetta caramellata Bourbon e pomodoro Heirloom BLT w / Uova fritte + Gouda affumicato, e Bocconcini fritti con Pomodoro piccante e Chutney all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare una ciotola con ghiaccio e acqua. Foderare una teglia con carta assorbente.
In una pentola da 5 litri, portare a ebollizione 6 tazze di acqua a fuoco moderatamente alto. Dopo che l'acqua ha raggiunto l'ebollizione, spegnere il fuoco. Rompere ogni uovo in un ramekin e aggiungere rapidamente all'acqua. Dopo aver aggiunto tutte le uova, coprire la pentola e mettere da parte per 3 minuti.
Usando un mestolo forato, sollevare con molta attenzione le uova dall'acqua e direttamente nella ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Rimuovere dall'acqua ghiacciata e posizionare sulla teglia preparata.
Stendere la farina su un piatto e mettere le uova sbattute in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare il panko con sale e pepe.
Spolverare con cura 1 uovo in camicia nella farina, spolverando l'eccesso.
Trasferire l'uovo in camicia alle uova sbattute, quindi trasferire con un mestolo forato al panko. Rivestire con il panko e posizionare con cura su un piatto. Ripeti con le uova rimanenti.
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco vivo fino a quando un termometro di caramelle registra 350 gradi F. Usando un mestolo forato, mettere 1 uovo rivestito di panko nell'olio e friggere fino a doratura, da 10 a 15 secondi.
Trasferire l'uovo fritto in carta assorbente per drenare. Ripeti con le uova rimanenti.
Condire il pomodoro con sale e pepe.
Mettere 1 fetta di pomodoro su ogni piatto e top ogni fetta con un uovo.
BYOC: Prova questo all'inizio della primavera sopra alcuni asparagi al vapore. Puoi sempre aggiungere degli spinaci freschi a questo per uno scricchiolio.
Aggiungi il tutto su un bel pezzo di pane croccante o muffin inglese per un divertente brunch.