Uovo fritto in camicia sopra pomodoro cimelio

Uovo fritto in camicia sopra pomodoro cimelio
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uovo fritto in camicia sopra cimelio di pomodoro una prova. Una porzione contiene 569 calorie, 12g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di uova, sale kosher e pepe appena incrinato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 29%. Provare Focaccia di pomodoro cimelio con basilico fritto, Pancetta caramellata Bourbon e pomodoro Heirloom BLT w / Uova fritte + Gouda affumicato, e Bocconcini fritti con Pomodoro piccante e Chutney all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare una ciotola con ghiaccio e acqua. Foderare una teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una pentola da 5 litri, portare a ebollizione 6 tazze di acqua a fuoco moderatamente alto. Dopo che l'acqua ha raggiunto l'ebollizione, spegnere il fuoco. Rompere ogni uovo in un ramekin e aggiungere rapidamente all'acqua. Dopo aver aggiunto tutte le uova, coprire la pentola e mettere da parte per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Usando un mestolo forato, sollevare con molta attenzione le uova dall'acqua e direttamente nella ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovere dall'acqua ghiacciata e posizionare sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Stendere la farina su un piatto e mettere le uova sbattute in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare il panko con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Spolverare con cura 1 uovo in camicia nella farina, spolverando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
8
Trasferire l'uovo in camicia alle uova sbattute, quindi trasferire con un mestolo forato al panko. Rivestire con il panko e posizionare con cura su un piatto. Ripeti con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Scaldare l'olio in una casseruola pesante a fuoco vivo fino a quando un termometro di caramelle registra 350 gradi F. Usando un mestolo forato, mettere 1 uovo rivestito di panko nell'olio e friggere fino a doratura, da 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Trasferire l'uovo fritto in carta assorbente per drenare. Ripeti con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
11
Condire il pomodoro con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
12
Mettere 1 fetta di pomodoro su ogni piatto e top ogni fetta con un uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
13
BYOC: Prova questo all'inizio della primavera sopra alcuni asparagi al vapore. Puoi sempre aggiungere degli spinaci freschi a questo per uno scricchiolio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
14
Aggiungi il tutto su un bel pezzo di pane croccante o muffin inglese per un divertente brunch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Pane CroccantePane Croccante
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista