Uovo, cavolo, e pomodoro Colazione avvolge con Hummus

Uovo, cavolo, e pomodoro Colazione avvolge con Hummus
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e vegetariano? Gli involucri per la colazione a base di uova, cavoli e pomodori con hummus potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 412 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Vai al negozio e prendi foglie di cavolo, scalogno, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'hummus è possibile seguire questo corso principale con il Hummus da dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Involtini per la colazione a base di uova e cavoli, Avocado Cavolo Hummus Farina d'avena Colazione Ciotola, e Hummus di cavoli e pomodori secchi.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il gambo dal centro di ogni foglia di cavolo. Tritare grossolanamente il cavolo in pezzi da 1 pollice. Sembrerà che tu abbia un sacco di cavolo, ma cucinerà considerevolmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i pomodori, scalogno, aglio, timo, e fiocchi di pepe rosso, se si utilizza. Rosolare fino a quando i pomodori e lo scalogno si ammorbidiscono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PomodoroPomodoro
ScalognoScalogno
AglioAglio
TimoTimo
4
Aggiungere il cavolo nero e cospargere di sale e pepe. Toss con 2 cucchiai di legno fino a quando il cavolo appassisce, ma è ancora verde brillante, circa 2 minuti. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BasilicoBasilico
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
5
Togliere dal fuoco.
6
Riempire un'ampia casseruola con acqua sufficiente per misurare 2 pollici di profondità. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Rompere ogni uovo in una tazza di tè separata. Spegnere il fuoco sotto la casseruola. Far scorrere immediatamente ogni uovo dalla sua tazza in una parte diversa dell'acqua (i bianchi si diffonderanno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
UovoUovo
Tè
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Lasciate riposare le uova fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono ancora molto morbidi al tatto, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
8
Nel frattempo, usando le pinze, tostare ogni tortilla direttamente a fuoco alto fino a quando non inizia ad annerire in punti, circa 15 secondi per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
9
Metti le tortillas calde sui piatti. Spoon 1 cucchiaio di hummus su ogni tortilla e si sviluppa per coprire, lasciando un bordo da 1 pollice. Dividere la miscela di cavolo sull'hummus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
DiffusioneDiffusione
CavoloCavolo
10
Usando un mestolo forato, sollevare ogni uovo dall'acqua, asciugando il liquido in eccesso dal fondo del cucchiaio con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Metti le uova sopra il cavolo. Tagliare i tuorli e premere un po ' sulle uova in modo che i tuorli inizino a correre (questo li renderà più facili da mangiare). Piegare il fondo di ogni tortilla e quindi piegare i lati, lasciando gli involucri aperti nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
TuorloTuorlo
UovoUovo
CavoloCavolo
12
Servire.
13
Il buon cibo di Giada
14
Ristampato da Feel Good Food di Giada Copyright © 2013 di GDL Foods Inc. Fotografie copyright © 2013 di Amy Neunsinger. Pubblicato da Clarkson Potter, una divisione di Random House LLC. GIADA DE LAURENTIIS è la star vincitrice di un Emmy Award di Everyday Italian di Food Network, Giada at Home e Giada in Paradise; un giudice di Food Network Star; un corrispondente per il Today Show della NBC; e l'autore di sei libri bestseller del New York Times. Ha frequentato la scuola di cucina Cordon Bleu a Parigi e ha lavorato presso il ristorante Spago di Wolfgang Puck prima di iniziare la sua società di catering, GDL Foods. Nata a Roma, è cresciuta a Los Angeles, dove ora vive con suo marito, Todd, e la loro figlia, Jade.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista