Uova strapazzate, patate e pancetta Tostadas
La ricetta Uova strapazzate, patate e pancetta Tostadas è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 841 calorie, 29 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di patate russet, uova, salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta e uova Mac e formaggio, California Breakfast Wrap (Avocado, uovo, pancetta e altro!), e Uova strapazzate con pancetta e Avocado.
Istruzione
In una padella pesante da 10 pollici scaldare l'olio da 1/2 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare e friggere le tortillas, 1 alla volta, girando con le pinze, fino a doratura pallida e croccante, circa 1 1/2 minuti.
Trasferisci le tortillas fritte con le pinze sugli asciugamani di carta per scolarle e raffreddarle completamente. Le tortillas possono essere fritte 1 settimana prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una teglia poco profonda dotata di una cremagliera, disporre la pancetta in 1 strato e cuocere in mezzo al forno, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare. Quindi sbriciolare la pancetta e mettere da parte. (Pancetta può essere fatto 1 1/4 ore avanti e mantenuto caldo su teglia in forno spento.)
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. In una padella antiaderente da 12 pollici scaldare l'acqua e 2 cucchiai di burro a fuoco moderato fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere le patate e cuocere, coperto, a fuoco moderatamente basso 6 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere le patate a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera. Le patate possono essere fatte 1 ora prima e mantenute calde sulla teglia in forno spento.
In una ciotola sbattere insieme le uova, scalogno, e sale e pepe, a piacere. In una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Aggiungere le uova e cuocere, mescolando e rompendo in pezzi bite-size, fino a quando appena cotto throughthe chiave qui è quello di cuocere lento e basso. Le uova possono essere fatte 45 minuti prima e tenute coperte.
Spoon patate, pancetta e uova su tortillas e top con panna acida, scalogno, coriandolo e salsa.
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.