Uova speciali alla diavola
Le uova speciali alla diavola sono un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1338 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cipolla, rafano, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Uova speciali alla diavola, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Speciale Frutti di mare alla diavola.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare, sbucciare e tagliare longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli dalle uova. In una ciotola media, schiacciare i tuorli e mescolare insieme con maionese, cipolla, dolce sapore sottaceto, rafano e senape.
Con una forchetta o una sacca da pasticcere, riempire le metà dell'uovo con la miscela di tuorlo.
Guarnire con paprika, sale e pepe. Raffreddare fino a servire.