Uova in camicia, Prosciutto Tasso, Pomodoro alla piastra e Cajun Hollandaise con Muffin inglesi
Uova in camicia, prosciutto Tasso, pomodoro piastra e Cajun olandese con muffin inglesi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di salsa. Una porzione contiene 966 calorie, 28 g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Una miscela di pepe, olio di canolan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Uova Sardou (uova in camicia stile New Orleans con cuori di carciofo, spinaci e olandese), Asparagi con uova in camicia e salsa olandese, e Tofu Benedict con salsa olandese vegana e muffin inglesi fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'acqua e l'aceto fino a cuocere a fuoco lento in una grande padella alta. Rompere ogni uovo in una tazza e aggiungere delicatamente all'acqua. Poach le uova per 4 a 5 minuti, o fino a quando il tuorlo è quasi o quasi impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere le uova dalla padella con un mestolo forato per drenare il liquido e posto su un piatto. Condire la parte superiore con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Scaldare l'olio in una piastra di ghisa o in una grande padella di ghisa fino a quando non inizia a brillare. Cuocere il prosciutto per circa 1 minuto per lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Cuocere i pomodori per circa 20 secondi per lato fino a doratura leggera e appena riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Servire le uova in camicia con muffin inglesi tostati, prosciutto e pomodori e Cajun hollandaise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale
Uovo In Camicia
Salsa Olandese
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
1
Mescolare insieme la paprika, cile in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere, timo, origano, Cile de arbol, e pepe di cayenna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Mettere i tuorli e il succo di limone in una ciotola di acciaio inossidabile medio, impostare su una pentola di acqua bollente non toccare il fondo della ciotola.
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Sbattere i tuorli fino al giallo pallido e soffice. Aggiungere lentamente il burro fuso chiarificato, qualche cucchiaio alla volta e frullare fino a quando non si addensa. Condire la salsa con 2 cucchiaini di miscela di spezie, sale e pepe e una salsa Worcestershire dash. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Neboan Albarino con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.