Uova fritte e cavoli verdi sulla polenta

Uova fritte e cavoli verdi sulla polenta
La ricetta Uova fritte e verdure di cavolo sul Polentan è pronta tra circa 53 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 739 calorie, 34g di proteine, e 48g di grasso. Per $2.23 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una miscela di parmigiano, sale e pepe, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 11 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polentan Al Forno con Cavolo Nero, Cheddar e Ricotta, Arrosto di maiale con verdure brasate, polenta cremosa e padella, e Uova arricciate con Salsan di piselli dagli occhi neri e verdi di collard per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling di Fess Parker Santa Barbara con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti53 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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