Uova e pomodori al forno
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e vegetariano pasto del mattino? Uova e pomodori al forno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 185 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Se hai fiocchi di pepe, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Uova al forno nei pomodori, Pomodori al forno con uova, e Uova al forno con spinaci e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Burro 4 (5 pollici) ramekins forno sicuro o piatti di terracotta.
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere fino a fragrante. Mescolare i fiocchi di pepe rosso schiacciati, i pomodori e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando non si addensano, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere, e piegare nel basilico.
Riempire i ramekins preparati con la miscela di pomodoro. Top ciascuno con un uovo rotto.
Mettere i ramekins su una teglia e cuocere fino a quando le uova sono impostate, circa 12 a 15 minuti.
Togliere i ramekins dal forno, guarnire con basilico e servire.