Uova di quaglia con sale di sesamo tostato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare uova di quaglia con sale di sesamo tostato una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 111 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale grosso, uova di quaglia, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Chip di radice di loto con sale di nori-sesamo tostato, Sesamo tostato Sriracha Uova alla diavola, e Sale e Pepe Quaglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una teglia distribuire uniformemente i semi e tostarli, mescolando una volta a metà tostatura, fino a doratura profonda, circa 12 minuti. Raffreddare i semi e in un impulso di robot da cucina con sale fino a macinare grossolanamente. Il sale di sesamo può essere preparato 2 settimane prima e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente.
In una casseruola coprire le uova con acqua fredda di 1 pollice e portare a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare le uova, coperte, 7 minuti per le uova di quaglia o 17 minuti per le uova di gallina.
Scolare l'acqua dalla padella e correre acqua fredda sopra le uova, screpolature conchiglie contro lato della padella. Sbucciare le uova e le uova di gallina quarto se si utilizza.
Servire le uova con sale.