Uova di Limone e Basilico su Foccacia
Limone e Basilico uova sopra Foccacia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pane foccacia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Basilico, Oliva e Feta Foccacia, Braciole di maiale al limone-basilico alla griglia con Limone-Basilico Orzo #GrillPorkLikeASteak, e Pollo al basilico al limone con Basilico Aioli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare la parte superiore della foccacia e scavare il pane all'interno. Strappare la parte superiore della foccacia e il pane interno in pezzi da 1 pollice e salvare per la miscela di uova.
Spennellare l'interno della foccacia con l'olio di oliva al limone Meyer.
Mettere su una teglia e tostare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere il basilico, il formaggio, il sale, il pepe e il latte.
Sbatti leggermente. Mescolare fino a 4 tazze di pezzi di pane.
Versare con cura il composto di uova nel fondo di foccacia tostato. Tornare al forno e cuocere fino a quando le uova sono cotte, circa 35 a 40 minuti.
Tagliare la foccacia cotta in 6-8 pezzi e servire immediatamente.