Uova alla diavola fumose

Uova alla diavola fumose
Smoky Deviled EggsS potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 64 calorie. 144 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e raccogli uova sode, senape di digione, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Uova alla diavola fumose, Pomodoro affumicato Uova alla diavola, e Formaggio affumicato Pimiento Uova alla diavola per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le uova; tagliare longitudinalmente a metà. Scivolare i tuorli in una ciotola media; mettere da parte gli albumi. Schiacciare i tuorli con la forchetta fino a che liscio; mescolare in maionese, 1 cucchiaio di cipolla, la senape, succo di limone, sale, pepe e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
MaioneseMaionese
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
CipollaCipolla
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riempire le metà dell'albume con la miscela di tuorlo d'uovo, ammucchiando leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
3
Cospargere con pancetta, olive e restante 1 cucchiaio di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
PancettaPancetta
CipollaCipolla
4
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista