Uova alla diavola del Sud tradizionali
Le uova alla diavola del sud tradizionali sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 14. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 75 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 82 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pimentos, cetriolini sottaceti, sottaceti e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Uova alla diavola del Sud tradizionali, Uova alla diavola tradizionali, e Uova alla diavola tradizionali per ricette simili.
Istruzione
Dimezzare 7 uova longitudinalmente.
Rimuovere i tuorli e metterli in una piccola ciotola.
Mash tuorli con una forchetta e mescolare in maionese, salamoia gusto, e senape.
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Riempire gli albumi in modo uniforme con la miscela di tuorlo.
Guarnire con paprika, sottaceti e peperoni. Conservare coperto in frigorifero.