Uova alla diavola a sud del confine

Uova alla diavola a sud del confine
Le uova alla diavola a sud del confine sono senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai avocado, succo di sottaceto, salsa delicata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono A sud del confine Uova alla diavola, Quiche a sud del confine, e Insalata a sud del confine.

Istruzione

1
Affettare le uova a metà longitudinalmente; rimuovere con cura i tuorli, mantenendo intatte le metà dell'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Schiacciare insieme i tuorli e l'avocado in una ciotola media. Mescolare le cipolle verdi e i successivi 3 ingredienti fino a che liscio. Miscela di tuorlo cucchiaio in modo uniforme a metà albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cospargere uniformemente con polvere di peperoncino, se lo si desidera. Coprire e raffreddare almeno 1 ora o fino a 24 ore. Dollop con salsa poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
4
Cathy Dodson, Knoxville, Tennessee
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista