Uova alla diavola
La ricetta Uova alla diavola è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 54 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi paprica, salsa piccante, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una pentola grande con abbastanza acqua per coprire le uova, quindi portare a ebollizione. Utilizzando un mestolo forato abbassare delicatamente le uova in acqua bollente. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rimuovere le uova dal fuoco e correre sotto l'acqua fredda fino a quando completamente raffreddato.
Sbucciare le uova, tagliarle a metà e raccogliere i tuorli in una ciotola media.
Aggiungere la maionese, senape, sottaceti, succo di sottaceto, zucchero, aceto, salsa piccante e sale e pepe a piacere, e mescolare con una forchetta fino a quando ben combinati.
Usando un cucchiaino, riempire ogni metà dell'albume con un generoso cucchiaino di ripieno. Cospargere leggermente con paprika per guarnire.