Una ciotola di cioccolato Moka Torta alla crema

Una ciotola di cioccolato Moka Torta alla crema
Una ciotola di cioccolato Moka torta alla crema richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 559 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cacao, panna montata dessert topping, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Una ciotola di cioccolato Moka Torta alla crema, Torta a strati Moka con ripieno di crema al cioccolato e rum, e Mousse Mousse Angelo Cibo Torta con cioccolato panna montata per ricette simili.

Ingrediente

16Rabarbaro tritato fresco o congelatomandorle tostate e tritate finementemandorle tostate e tritate finemente2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo3(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo di cioccolato leggero (sciroppo Lite di Hershey)sciroppo di cioccolato leggero (sciroppo Lite di Hershey)16Rabarbaro tritato fresco o congelatoCrema di MokaCrema di Moka2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)granuli di caffè istantaneogranuli di caffè istantaneo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese a ridotto contenuto di grassimaionese a ridotto contenuto di grassi198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di marshmallowcrema di marshmallow1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteboccone di cioccolato semidolce (ho usato una combinazione di Hershey & Netsle)boccone di cioccolato semidolce (ho usato una combinazione di Hershey & Netsle)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecaffè caldo forte preparato (ho usato caffè cubano)caffè caldo forte preparato (ho usato caffè cubano)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao non zuccherato (ho usato Hershey)cacao non zuccherato (ho usato Hershey)2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)frozen light whipped dessert topping, scongelatofrozen light whipped dessert topping, scongelato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute8
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