Un sacco O'Veggies Salsiccia Salsa di spaghetti
Hai bisogno di un salsa senza glutine e senza latticini? Lots O'Veggies Sausage Spaghetti Sauce potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 353 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aglio, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Spaghetti Aglio e Olio con tanto di Cavolo Nero, Cane salsiccia di tacchino con un sacco di formaggio, e Salsa di spaghetti fatta in casa con salsiccia.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio, cuocere la salsiccia e la carne macinata fino al marrone.
Scolare, riservando 2 cucchiai di gocciolamento. Accantonare.
In una grande pentola o forno olandese scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere le cipolle in olio fino a traslucido. Mescolare i peperoni verdi e rossi, le zucchine, i funghi e le carote e cuocere fino a quando sono teneri. Mescolare in basilico, spinaci, timo, origano, aglio, zucchero e sale e pepe. Cuocere da 2 a 5 minuti.
Versare i pomodori, mescolare bene, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 3 ore, mescolando di tanto in tanto.