Un piatto Cena vegetariana

Un piatto Cena vegetariana
Una cena vegetariana piatto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 598 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cena in un piatto, Cena di Bratwurst di un piatto, e Come cucinare: un piatto vegetariano agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una pentola capiente con acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare bene.
3
In una padella media a fuoco medio cuocere l'aglio in olio d'oliva, facendo attenzione a non far bruciare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
In una ciotola capiente aggiungere i broccoli cotti, la pasta cotta e scolata e le olive nere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Per servire, versare l'olio all'aglio su pasta e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Rivista