Un grande Pye
Un grande Pye potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 686 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Se avete sugna, brodo di manzo, ribes, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la mazza da terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow, Grandi biscotti al cioccolato dal grande libro di David Lebovitz O, e Grandi biscotti di farina d'avena ( che sono sia grandi che grandi ) per ricette simili.
Istruzione
Foderare un piatto di torta da 9 pollici con metà della pasta.
Spennellare l'interno con un po ' di albume. Sbucciare i pezzi di petto e altra carne se necessario e sbollentarli delicatamente in acqua salata per 10-15 minuti.
In una ciotola, unire la carne tritata, il sugna, il sale e il pepe, i tuorli d'uovo e metà del composto di spezie.
Aggiungere il resto delle spezie alla frutta secca in un'altra ciotola. Tagliare la carne parboiled.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Aggiungere 1 a 2 cucchiai di brodo di manzo alla farina di riso o farina di mais in una piccola casseruola e crema insieme. Mescolare il brodo rimanente e mescolare a fuoco dolce fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Coprire il fondo della teglia foderata con metà del composto tritato. Disporre la carne affettata in uno strato sopra la parte superiore. Spargere il frutto speziato tritato su di esso e coprire la carne macinata rimanente.
Versare il brodo addensato sopra la parte superiore.
Stendere la pasta rimanente in un giro per fare un coperchio per la torta.
Spennellare il bordo della custodia con un po ' più di albume e coprire con il coperchio. Premere i bordi per sigillare e fare fessure di fuga per il vapore. Decorare con le guarnizioni di pasticceria e glassare con l'albume.
Cuocere per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 325 gradi F e cuocere per 45-50 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente prima di servire. Tagliare a pezzi singoli e servire caldo o a temperatura ambiente.