Un altro biscotto croccante al cioccolato-Tutto burro
Un altro biscotto croccante al cioccolato-Tutto il burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 32 e costa 13 centesimi per porzione. 179 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sale, mescolare e aerare la farina prima di misurare, l'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti croccanti al burro Biscotti al cioccolato, Biscotto al cioccolato: delizie croccanti e croccanti, e Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare un paio di fogli di biscotti con pergamena.Setacciare o accuratamente frullare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Accantonare.Crema burro ed entrambi gli zuccheri con un miscelatore elettrico;
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando l'uovo è mescolato.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando incorporato. Mescolare in gocce di cioccolato.Goccia da cucchiaini arrotondati sulla pergamena foderato fogli biscotto e cuocere per 12-15 minuti (o più) o fino a quando i bordi iniziano a marrone. Il lievito impedisce i biscotti da doratura rapidamente, così sembra che i biscotti possono cuocere un tempo più lungo e diventare più croccante senza bruciare o ottenere eccessivamente marrone. Ho cotto il mio su un foglio di biscotti isolato, quindi se noti che i tuoi fondi sono troppo veloci, passa a un foglio di biscotti isolato o impilati su un altro foglio di biscotti per creare il tuo foglio isolato.