Pollo Bouillabaisse

Pollo Bouillabaisse
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo Bouillabaisse potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 1825 calorie, 124 g di proteine, e 116g di grasso ogni. Per $8.34 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Vai al negozio e prendi la passata di pomodoro, il brodo di pollo, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Pollo Bouillabaisse, e Pollo Bouillabaisse per ricette simili.

Istruzione

1
Asciugare il pollo con carta assorbente e condirlo generosamente con sale, pepe e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio in un grande forno olandese e rosolare i pezzi di pollo in lotti fino a quando ben rosolato tutto, circa 5 a 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Trasferire i pezzi di pollo rosolati in un piatto e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
4
Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere l'aglio, lo zafferano, i semi di finocchio, la passata di pomodoro, il brodo di pollo, il vino bianco, il Pernod, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Mescolare e raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo, e fate sobbollire per 30 a 40 minuti, fino a quando l'aglio è molto tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
PernodPernod
ZafferanoZafferano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Versare con cura la salsa nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio. Purea fino a che liscio. Riportare la salsa al forno olandese e aggiungere le patate a fette e i pezzi di pollo rosolati con i loro succhi. Mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Coprire la pentola e cuocere per 45-55 minuti, fino a quando le patate sono tenere e il pollo è fatto. Controllare i condimenti e servire caldo in ciotole poco profonde con grandi ciuffi di Rouille e fette di pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire1/4 Tazza Di Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Mettere l'aglio e il sale su un tagliere e tritare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Carne MacinataCarne Macinata
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Trasferire la miscela in un robot da cucina dotato di lama in acciaio.
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
10
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il succo di limone, lo zafferano e i fiocchi di pepe rosso. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
ZafferanoZafferano
11
Con la macchina in funzione, versare l'olio d'oliva in un flusso sottile e costante attraverso il tubo di alimentazione per ottenere una spessa emulsione di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
EmulsioneEmulsione
12
Trasferire la rouille in una ciotola da portata e conservarla in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute33
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