Ultimo cioccolato Cupcakes
Ultimate Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 59 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il cacao lavorato in olandese, l'aceto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ultimo cioccolato Cupcakes, Ultimo cioccolato Cupcakes, e Ultimo cioccolato Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Mettere-cioccolato, panna e zucchero a velo in una ciotola a microonde medio.
Calore in forno a microonde ad alta potenza fino a quando la miscela è caldo al tatto, 20 a 30 secondi.
Sbattere fino a che liscio; trasferire ciotola in frigorifero e lasciare riposare fino a quando appena raffreddato, non più di 30 minuti.Cupcakes al cioccolato: regolare il rack del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 gradi. Linea di dimensioni standard muffin pan (tazze hanno ½ tazza capacità) con fodere di cottura-tazza (sono stato in grado di fare 14 cupcakes).
Mettere il cioccolato e il cacao in una ciotola media.
Versare il caffè caldo sulla miscela e frullare fino a che liscio. Mettere in frigorifero per raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Sbattere la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato insieme in una ciotola media; mettere da parte.
Sbattere l'olio, le uova, l'aceto e la vaniglia in una miscela di cioccolato e cacao raffreddata fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina e frullare fino a che liscio.Dividere pastella in modo uniforme tra muffin pan tazze (Ho riempito il mio 2/3 pieno).
Metti un cucchiaino di ganache leggermente arrotondato sopra ogni cupcake.
Unire lo zucchero, gli albumi e il sale in una ciotola di mixer; mettere la ciotola sopra la padella di acqua bollente.
Sbattere delicatamente ma costantemente, miscela di calore fino a quando un po ' addensato, schiumoso, e registra 150 gradi su instant-read termometro, 2 a 3 minuti.
Posizionare la ciotola in un mixer con attacco a frusta. Battere la miscela a velocità media fino alla consistenza della crema da barba e leggermente raffreddata, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta, fino a che liscio e cremoso. (Glassa può sembrare cagliata dopo la metà del burro è stato aggiunto; sarà liscia con burro supplementare.) Una volta aggiunto tutto il burro, aggiungere il cioccolato fuso raffreddato e la vaniglia; mescolare fino a quando combinato. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando la luce, soffice, e accuratamente combinati, circa 30 secondi, raschiando battitore e lati della ciotola con spatola di gomma come necessary.To gelo, tumulo da 2 a 3 cucchiai di glassa al centro di ogni cupcake. Usando una piccola spatola per glassa o un coltello da burro, spalmare la glassa sul bordo del cupcake, lasciando un leggero tumulo al centro(ho appena messo la glassa in una borsa da piping e l'ho convogliata con una punta Wilton di 1M).