La ricetta Ultimate torte di pesce può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. 465 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di senape di digione, spicchi di limone e crescione, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Ultimate Torte di granchio, e Le ultime torte di granchio.
Istruzione
1
Mescolare insieme 125ml maionese, 1 cucchiaio arrotondato capperi tritati grossolanamente, 1 cucchiaino arrotondato crema di rafano, 1 cucchiaino arrotondato senape di Digione, 1 piccolo scalogno tritato molto finley e 1 cucchiaino prezzemolo tritato finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Rafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2
Disporre 450 g di merluzzo islandese o filetto di eglefino e 2 foglie di alloro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Haddock
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare sopra 150 ml di latte e 150 ml di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Coprire, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 4 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti per terminare delicatamente la cottura del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Nel frattempo, sbucciare e tritare 350g di patate Maris Piper in pezzi di dimensioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maris Piper
6
Metterli in una casseruola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere un pizzico di sale, riportare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché sono teneri, ma non rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Sollevare il pesce dal latte con un mestolo forato e mettere su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Scolare le patate in un colino e lasciare per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Rimetti le patate nella padella calda sul fuoco più basso possibile e lasciale asciugare per 1 min, schiacciandole con una forchetta e mescolando in modo che non si attacchino. Dovresti avere una poltiglia leggera e asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere il fuoco e battere in 1 cucchiaio arrotondato della salsa, poi cucchiaino scorza di limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato flatleaf e 1 cucchiaio di erba cipollina snipped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
Impareggiabili D'argento
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Condire bene con sale e pepe. La patata deve avere un buon sapore, in modo da gustare e regolare per soddisfare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Scolare il liquido dal pesce, macinare un po ' di pepe su di esso, quindi sfaldarlo in grossi pezzi nella padella di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Usando le mani, sollevare delicatamente il pesce e le patate insieme in modo che si mescolino. Avrai solo bisogno di un paio di giri, o il pesce si romperà troppo. Mettere da parte e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
15
Sbattere 1 uovo su un piatto grande e infarinare leggermente una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
16
Spalmare 85g di pangrattato bianco fresco su una teglia da forno. Dividere la miscela di torta di pesce in quattro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Sulla tavola infarinata, e con le mani infarinate, modellare con cura in quattro torte, dello spessore di circa 2,5 cm. Uno per uno, sedersi ogni torta nell'uovo e spazzolare sopra la parte superiore e i lati in modo che sia completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
18
Sedersi le torte sulle briciole, accarezzando le briciole sui lati e sulle cime in modo che siano leggermente coperte.
19
Trasferire su un piatto, coprire e raffreddare per 30 minuti (o fino a un giorno prima).
20
Scaldare 3-4 cucchiai di olio vegetale o di girasole in una grande padella. Per testare quando è pronto, lascia cadere un pezzo di pangrattato secco-se sfrigola e diventa rapidamente marrone dorato, è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Olio Di Girasole
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Friggere le torte di pesce a fuoco medio per circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
22
Servire con il resto della salsa (spremere in un po ' di limone a piacere), spicchi di limone per spremere sopra e crescione.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.