Ultimate torte di pesce

Ultimate torte di pesce
La ricetta Ultimate torte di pesce può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. 465 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di senape di digione, spicchi di limone e crescione, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Ultimate Torte di granchio, e Le ultime torte di granchio.

Istruzione

1
Mescolare insieme 125ml maionese, 1 cucchiaio arrotondato capperi tritati grossolanamente, 1 cucchiaino arrotondato crema di rafano, 1 cucchiaino arrotondato senape di Digione, 1 piccolo scalogno tritato molto finley e 1 cucchiaino prezzemolo tritato finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2
Disporre 450 g di merluzzo islandese o filetto di eglefino e 2 foglie di alloro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
HaddockHaddock
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare sopra 150 ml di latte e 150 ml di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Coprire, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 4 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti per terminare delicatamente la cottura del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Nel frattempo, sbucciare e tritare 350g di patate Maris Piper in pezzi di dimensioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maris PiperMaris Piper
6
Metterli in una casseruola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere un pizzico di sale, riportare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché sono teneri, ma non rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Sollevare il pesce dal latte con un mestolo forato e mettere su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Scolare le patate in un colino e lasciare per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Rimetti le patate nella padella calda sul fuoco più basso possibile e lasciale asciugare per 1 min, schiacciandole con una forchetta e mescolando in modo che non si attacchino. Dovresti avere una poltiglia leggera e asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Togliere il fuoco e battere in 1 cucchiaio arrotondato della salsa, poi cucchiaino scorza di limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato flatleaf e 1 cucchiaio di erba cipollina snipped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Condire bene con sale e pepe. La patata deve avere un buon sapore, in modo da gustare e regolare per soddisfare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Scolare il liquido dal pesce, macinare un po ' di pepe su di esso, quindi sfaldarlo in grossi pezzi nella padella di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Usando le mani, sollevare delicatamente il pesce e le patate insieme in modo che si mescolino. Avrai solo bisogno di un paio di giri, o il pesce si romperà troppo. Mettere da parte e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
15
Sbattere 1 uovo su un piatto grande e infarinare leggermente una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
16
Spalmare 85g di pangrattato bianco fresco su una teglia da forno. Dividere la miscela di torta di pesce in quattro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
17
Sulla tavola infarinata, e con le mani infarinate, modellare con cura in quattro torte, dello spessore di circa 2,5 cm. Uno per uno, sedersi ogni torta nell'uovo e spazzolare sopra la parte superiore e i lati in modo che sia completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
18
Sedersi le torte sulle briciole, accarezzando le briciole sui lati e sulle cime in modo che siano leggermente coperte.
19
Trasferire su un piatto, coprire e raffreddare per 30 minuti (o fino a un giorno prima).
20
Scaldare 3-4 cucchiai di olio vegetale o di girasole in una grande padella. Per testare quando è pronto, lascia cadere un pezzo di pangrattato secco-se sfrigola e diventa rapidamente marrone dorato, è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
21
Friggere le torte di pesce a fuoco medio per circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
22
Servire con il resto della salsa (spremere in un po ' di limone a piacere), spicchi di limone per spremere sopra e crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

1256 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)capperi tritati grossolanamente (sciacquati e scolati se salati)capperi tritati grossolanamente (sciacquati e scolati se salati)11 libbra di zucchine,crema di rafanocrema di rafano11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione1piccoloscalogno, tritato molto finementescalogno, tritato molto finemente11 libbra di zucchine,prezzemolo a foglia piatta, tritato finementeprezzemolo a foglia piatta, tritato finemente450Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di merluzzo islandese o eglefino scuoiato, proveniente da una fonte sostenibilefiletto di merluzzo islandese o eglefino scuoiato, proveniente da una fonte sostenibile23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1506 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos350Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Maris Piper patateMaris Piper patate1(può essere o scremare)scorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina tagliataerba cipollina tagliata12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1WES E Arti della lingua inglesefarine da modellarefarine da modellare3(inverno)olio vegetale o di girasole, per frittura superficialeolio vegetale o di girasole, per frittura superficiale1WES E Arti della lingua inglesespicchi di limone e crescione, da servirespicchi di limone e crescione, da servire85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pangrattato bianco fresco, preferibilmente un giorno o due vecchipangrattato bianco fresco, preferibilmente un giorno o due vecchi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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