Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, Ultimate Backyard Burger potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1746 calorie, 61g di proteine, e 132g di grasso. Per $6.04 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di senape in polvere, purea di chipotle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Best Backyard Burger, LT Backyard Burger, e Non è il vostro hamburger barbecue cortile medio per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere lo scalogno e l'aglio nell'olio d'oliva in una padella grande a fuoco basso fino a traslucido, 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il miele e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Aggiungere i pomodori, lo sciroppo di mais, l'aceto, lo zucchero e la purea di chipotle e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Purea la miscela in un frullatore o in un robot da cucina, aggiungendo brodo vegetale se il ketchup è troppo spesso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Purea Di Chipotle Cile
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Cereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire il succo di limone e il tuorlo d'uovo in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Sbattere insieme la colza e l'olio d'oliva, quindi scorrere lentamente fino a quando il composto è denso ed emulsionato. In alternativa, questo può essere fatto in una ciotola con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere la senape, la polvere di senape e il sale e unire. Condire con più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In Polvere
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Per l'hamburger: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Riscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Spazzolare entrambi i lati della pancetta con un po ' di ketchup di peperoncino affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Può Mais Alla Messicana, Scolato
7
Mettere su una teglia da forno e cuocere per 15-20 minuti, girando a metà strada.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Piegare delicatamente il burro nella carne macinata insieme alla paprica e al cumino. Formare il composto di manzo in 6 polpette e cospargere entrambi i lati con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
¼ Cucchiaino Di Origano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
9
Spennellare i panini brioche su ciascun lato con olio d'oliva e grigliare gli interni fino a doratura, 1 o 2 minuti. Grigliare gli hamburger fino a medie rare, 3-4 minuti per lato. Una volta che si capovolgere l'hamburger, aggiungere una fetta spessa del formaggio a ciascuno e tenere il coperchio chiuso per far sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Spalmare la senape aioli su un lato dei panini e il ketchup di peperoncino affumicato sull'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Aioli
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Confetti Di Perle Bianche
11
Posizionare gli hamburger sul panino formaggio-lato verso l'alto e top ciascuno con 2 strisce di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Hamburger sul menu? Prova l'abbinamento con Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno esaltato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Coscia di agnello arrosto, strofinata con erbe e spezie profumate, o lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.