Ultima frittata francese
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Ultima frittata francese potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 397 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. E ' portato a voi da BBC Good Food. 244 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, foglie di dragoncello, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come L'ultima frittata, Completamente caricato uovo bianco frittata-Il mio ultimo pasto veloce, e Frittata di cipolla francese per il lunedì di Pasqua.
Istruzione
Prepara tutto. Scaldare una padella antiaderente di 20 cm (misurata in alto) a fuoco medio. Rompere le uova in una ciotola e batterle con una forchetta in modo da rompere e mescolare, ma non completamente come si farebbe per l'uovo strapazzato. Con il fuoco a medio-caldo, far cadere una noce di burro nella padella. Dovrebbe bolla e sfrigolare, ma non marrone. Condire le uova con il parmigiano e un po ' di sale e pepe, e versarle nella padella.
Lasciate che le uova bolle leggermente per un paio di secondi, poi prendere una forchetta di legno o spatola e delicatamente disegnare il composto dai lati della padella un paio di volte, in modo che si raccoglie in pieghe al centro. Lasciare agire per alcuni secondi, quindi mescolare di nuovo per unire leggermente l'uovo crudo con quello cotto. Lasciare brevemente di nuovo, e quando parzialmente cotto, mescolare un po ' più veloce, fermandosi mentre c'è qualche uovo appena cotto a sinistra. Con la padella piatta sul fuoco, scuoterla avanti e indietro alcune volte per sistemare il composto. Dovrebbe scivolare facilmente nella padella e sembrare morbido e umido in cima. Una rapida esplosione di calore brunirà la parte inferiore.
Afferrare la maniglia sotto. Inclinare la padella lontano da te e lasciare che la frittata cada sul bordo. Piegare il lato più vicino a voi sopra di un terzo con la forchetta, e tenerlo rotolare, in modo che le punte frittata su un piatto o piegarlo a metà, se questo è più facile. Per una finitura accurata, coprire la frittata con un pezzo di carta da cucina e rimpolparla un po ' con le dita. Strofinare l'altra noce di burro per glassare.