Ultima frittata francese

Ultima frittata francese
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Ultima frittata francese potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 397 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. E ' portato a voi da BBC Good Food. 244 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, foglie di dragoncello, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come L'ultima frittata, Completamente caricato uovo bianco frittata-Il mio ultimo pasto veloce, e Frittata di cipolla francese per il lunedì di Pasqua.

Istruzione

1
Prepara tutto. Scaldare una padella antiaderente di 20 cm (misurata in alto) a fuoco medio. Rompere le uova in una ciotola e batterle con una forchetta in modo da rompere e mescolare, ma non completamente come si farebbe per l'uovo strapazzato. Con il fuoco a medio-caldo, far cadere una noce di burro nella padella. Dovrebbe bolla e sfrigolare, ma non marrone. Condire le uova con il parmigiano e un po ' di sale e pepe, e versarle nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Lasciate che le uova bolle leggermente per un paio di secondi, poi prendere una forchetta di legno o spatola e delicatamente disegnare il composto dai lati della padella un paio di volte, in modo che si raccoglie in pieghe al centro. Lasciare agire per alcuni secondi, quindi mescolare di nuovo per unire leggermente l'uovo crudo con quello cotto. Lasciare brevemente di nuovo, e quando parzialmente cotto, mescolare un po ' più veloce, fermandosi mentre c'è qualche uovo appena cotto a sinistra. Con la padella piatta sul fuoco, scuoterla avanti e indietro alcune volte per sistemare il composto. Dovrebbe scivolare facilmente nella padella e sembrare morbido e umido in cima. Una rapida esplosione di calore brunirà la parte inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Afferrare la maniglia sotto. Inclinare la padella lontano da te e lasciare che la frittata cada sul bordo. Piegare il lato più vicino a voi sopra di un terzo con la forchetta, e tenerlo rotolare, in modo che le punte frittata su un piatto o piegarlo a metà, se questo è più facile. Per una finitura accurata, coprire la frittata con un pezzo di carta da cucina e rimpolparla un po ' con le dita. Strofinare l'altra noce di burro per glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Spumante

L'omelette può essere abbinata allo spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. La Stella Rosan Imperiale Orange Moscato con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Stella Rosa Imperiale Arancia Moscato
Stella Rosa Imperiale Arancia Moscato
Il vino mostra una consistenza ricca e cremosa con acidità equilibrata, zuccheri residui naturali e perlage vellutato. Al palato esprime delicati sapori di arancia e limone. Abbinamenti: Servire come delizioso aperitivo, accanto a frutta fresca come pesche ealbicocche e formaggi delicati con miele di fiori d'arancio. Questo vino è un'eccellente aggiunta ai deserti come crostate di frutta, crostate e torte a base di agrumi e gelato alla vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving1
Punteggio di salute12
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