Ucraino Chereshnyanyk Cherry bar

Ucraino Chereshnyanyk Cherry bar
Ucraino Chereshnyanyk Cherry bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 167 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, sale, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}, Borscht ucraino, e Borscht ucraino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare il burro con una forchetta o le dita fino a quando i pezzi di burro sono delle dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
4
Unire il succo di limone, la scorza di limone e la crema leggera; mescolare leggermente nella miscela secca fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Crema LeggeraCrema Leggera
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PastaPasta
5
Trasferire nella padella preparata e tamponare sul fondo e leggermente più in alto sui lati per trattenere il ripieno.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Stendere la torta di ciliegie riempiendo sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere per 35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la crosta ai bordi è dorata. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista