Ucraino Chereshnyanyk Cherry bar
Ucraino Chereshnyanyk Cherry bar potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 167 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, sale, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Cinque ingredienti doppio cioccolato Ciliegia pistacchio Barrette energetiche {copycat Lara Bars}, Borscht ucraino, e Borscht ucraino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio.
Tagliare il burro con una forchetta o le dita fino a quando i pezzi di burro sono delle dimensioni di piccoli piselli.
Unire il succo di limone, la scorza di limone e la crema leggera; mescolare leggermente nella miscela secca fino a formare un impasto morbido.
Trasferire nella padella preparata e tamponare sul fondo e leggermente più in alto sui lati per trattenere il ripieno.
Stendere la torta di ciliegie riempiendo sopra la parte superiore.
Cuocere per 35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la crosta ai bordi è dorata. Raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati.