Tè verde e cupcakes a cinque spezie
Verde Tean e cinque spezie Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di miscela di torta, sale, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Cupcakes tè verde condita con tè verde Buttercream glassa, e Cupcakes di spezie.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, utilizzando olio e uova e sostituendo il tè per l'acqua. Raffreddare 10 minuti; rimuovere i cupcakes dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, sbattere il burro e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media 30 secondi. Ridurre la velocità al minimo.
Aggiungere lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere 1 cucchiaio di panna da montare, la polvere di cinque spezie e il sale. Battere fino a quando leggero e soffice. Se necessario, sbattere la panna da montare rimanente, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è liscia e spalmabile.
Tubo o spalmare glassa su cupcakes. Top con cocco.