Tutto biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 300 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Se hai albicocche, ciliegie, muesli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Triple farcito M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies, Ricciarelli, Biscotti italiani alle mandorle e consigli per i biscotti natalizi senza glutine, e Elvis Cookies:” Peanut Butter " Banana Bacon Chocolate Chip Cookies per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Crema il burro e gli zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
4
Aggiungere la vaniglia e le uova. Quindi, aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
5
Aggiungere il muesli e la farina d'avena. Piegare le albicocche, le ciliegie, le noci pecan e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Ciliegia
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Avena
Uvetta
Pecan
6
Con un misurino di biscotti o due cucchiai, cadere su fogli di biscotti e cuocere per 12-14 minuti. Raffreddare su un rack. Mangiate e sentitevi ungulati perché non c'è cioccolato in questo biscotto.