Turchia Mole Poblano

Turchia Mole Poblano
Turchia Mole Poblano potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 873 calorie, 55 g di proteine, e 46g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe kosher, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Per la talpa: Strappare i chiles ancho, Anaheim e chipotle in pezzi grandi e tostarli in una padella asciutta a fuoco medio fino a quando non cambiano colore un po', circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Metterli in una ciotola con l'uvetta e coprirli con acqua calda. Immergere fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti. Nella stessa padella a fuoco medio, aggiungere le mandorle, semi di sesamo, pepe in grani, stecca di cannella, origano e timo. Tostare per 2 minuti, macinare in un macinacaffè e aggiungere la polvere in un frullatore. Nella stessa padella, a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva, le cipolle, l'aglio e il serrano. Cuocere fino a doratura, quindi aggiungere i pomodori. Cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 10-15 minuti, quindi aggiungere al frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(23)(23)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il cioccolato e il peperoncino imbevuto e uvetta al frullatore insieme ad alcuni del cile ammollo liquido. Purea, aggiungendo più liquido ammollo, se necessario, per fare una salsa liscia. (Questo rende circa 4 tazze di salsa, la ricetta utilizza 2 tazze, l'extra può essere congelato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il succo di limone sul tacchino in una grande ciotola e condirlo bene con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella dal fondo pesante e rosolare il tacchino su tutti i lati
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire il tacchino rosolato in un piatto, lasciando l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare 2 tazze di salsa talpa nella padella calda e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il brodo di pollo e riportare i pezzi di tacchino nella padella. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il tacchino è cotto attraverso, circa 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Nel frattempo, mettere le fette di cipolla e ravanello in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Aggiungere il succo di lime e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Mescolare bene e cospargere con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12
Servire il tacchino su riso bianco cotto e l'insalata di cipolle e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Guarnire il tutto con foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
14
Riso bianco perfetto...
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
15
1 rapporto tra acqua e riso... per il riso perfetto ogni volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

2semi di Anaheim essiccatisemi di Anaheim essiccati2acciughe essiccate, diraspate e seminateacciughe essiccate, diraspate e seminate57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce, preferibilmente messicano, tritatocioccolato agrodolce, preferibilmente messicano, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)grani di pepe nero interograni di pepe nero intero6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFormaggio di Oaxaca, sbriciolato per guarnireFormaggio di Oaxaca, sbriciolato per guarnire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1ramettoCoriandolo, per guarnireCoriandolo, per guarnire1bastoncino di cannella, preferibilmente messicano, rotto a pezzibastoncino di cannella, preferibilmente messicano, rotto a pezzi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso bianco cotto, da servireRiso bianco cotto, da servire2peperoncini rossi essiccati, rasati e seminatipeperoncini rossi essiccati, rasati e seminati4ramettotimo fresco, lascia solotimo fresco, lascia solo3spicchioaglio tritatoaglio tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta doratauvetta dorata1limone, spremutolimone, spremuto1lime, spremutolime, spremuto6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva5(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tagliata a fettine sottilicipolla tagliata a fettine sottili2cipolle a fettecipolle a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano secco, preferibilmente messicanoorigano secco, preferibilmente messicano6pomodori di prugne, tritatipomodori di prugne, tritati6Rabarbaro tritato fresco o congelatoRavanelli rasati, per guarnireRavanelli rasati, per guarnire2peperoni serrano, diraspati e seminatipeperoni serrano, diraspati e seminati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)acqua di fiori d'arancio (o 1/4 di cucchiaino di scorza di limone grattugiata e scorza d'arancia)2cosce e cosce di tacchinocosce e cosce di tacchino6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcqua caldaAcqua calda596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle interemandorle intere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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