Turchia mirtillo corona cuocere
Turchia Cranberry Wreath Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sedano, tacchino, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Turchia Mezzaluna Corona, Girandole e corona di pistacchi arancio mirtillo, e Cranberry e Brie pasta sfoglia corona.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Separare la pasta a mezzaluna in 16 triangoli.
Disporre 8 triangoli di pasta su una grande teglia, disponendoli in cerchio con le estremità larghe insieme al centro. Pizzica gli angoli delle estremità larghe insieme per unire il cerchio.
Posizionare un nuovo triangolo di pasta verso il basso accanto a uno esistente con l'estremità appuntita verso il centro. Pizzica i due triangoli insieme per creare un petalo di forma rettangolare. Ripetere con i restanti 7 triangoli per fare 8 petali di pasta rettangolari in un cerchio.
Mescolare la maionese, la senape di Digione e il pepe nero in una ciotola.
Mescolare leggermente il tacchino cotto, il sedano, il prezzemolo, i mirtilli rossi e il formaggio svizzero in una ciotola separata. Mescolare la miscela di maionese nella miscela di tacchino fino a quando ben combinato.
Raccogliere circa 1/2 tazza di miscela di tacchino e posto nella parte inferiore di un rettangolo di pasta verso il centro.
Piegare il rettangolo di pasta sopra il ripieno dall'alto verso il centro e pizzicare l'estremità superiore verso il basso per racchiudere il ripieno in un pezzo di pasta a forma di anello. Ripetere con il riempimento rimanente.
Spennellare la corona con l'uovo sbattuto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è caldo e la pasta a mezzaluna è dorata, da 25 a 30 minuti.