Turchia mirtillo corona cuocere

Turchia mirtillo corona cuocere
Turchia Cranberry Wreath Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sedano, tacchino, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Turchia Mezzaluna Corona, Girandole e corona di pistacchi arancio mirtillo, e Cranberry e Brie pasta sfoglia corona.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Separare la pasta a mezzaluna in 16 triangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata
3
Disporre 8 triangoli di pasta su una grande teglia, disponendoli in cerchio con le estremità larghe insieme al centro. Pizzica gli angoli delle estremità larghe insieme per unire il cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Posizionare un nuovo triangolo di pasta verso il basso accanto a uno esistente con l'estremità appuntita verso il centro. Pizzica i due triangoli insieme per creare un petalo di forma rettangolare. Ripetere con i restanti 7 triangoli per fare 8 petali di pasta rettangolari in un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Mescolare la maionese, la senape di Digione e il pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mescolare leggermente il tacchino cotto, il sedano, il prezzemolo, i mirtilli rossi e il formaggio svizzero in una ciotola separata. Mescolare la miscela di maionese nella miscela di tacchino fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Raccogliere circa 1/2 tazza di miscela di tacchino e posto nella parte inferiore di un rettangolo di pasta verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
Piegare il rettangolo di pasta sopra il ripieno dall'alto verso il centro e pizzicare l'estremità superiore verso il basso per racchiudere il ripieno in un pezzo di pasta a forma di anello. Ripetere con il riempimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Spennellare la corona con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è caldo e la pasta a mezzaluna è dorata, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata2 Tubi (8 Once Ciascuno) Di Pasta Per Rotoli A Mezzaluna Refrigerata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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