Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tuffo granchio caldo una prova. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 530 calorie. Se avete sale e pepe, parmigiano, pepe jack formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 115 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di granchio al carciofo, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola e mescolare delicatamente fino a mescolare accuratamente.
3
Cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Servire caldo con cracker o punti di pane tostato.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.